Jasa Pembuatan Kreasi Mahar Bogor

hi calon manten, kalau kalian lagi searching searching tentang Jasa Pembuatan Kreasi Mahar untuk wilayah Bogor dan sekitarnya, Kalian bisa chek tulisan saya yang satu ini.
Di artikel ini saya akan membahasan tentang jasa pembuatan kreasi mahar di daerah Bogor. Nah, buat kalian yang mau tau lebih lanjut informasinya, bisa dibaca dibawah ini yah.


Ayana Handmade menyediakan jasa kreasi mahar dengan tema flowery yang super duper bagus dan berkualitas, pokoknya kekinian banget deh, dengan spesifikasi sebagai berikut :

  • Ukuran frame 40cm x 30cm atau 50cm x 40cm dengan kedalaman +5cm
  • Warna frame : silver, gold, putih, silver putih dan gold putih
  • Bisa request tema dan warna tema kreasi mahar
  • Model kreasi mahar : Pelaminan bunga-bunga, handbouquet dan flower ring (pokoknya yang penuh dengan bunga-bunga)
  • Bisa pakai uang replika dengan nominal Rp 1.000,- - Rp 100.000,- dan replika logam mulia
  • Sudah termasuk boneka pengantin yang lucu banget dan warna gaunnya bisa disesuaikan dengan warna gaun pernikahan kamu nanti.
  • PO 15-20 hari pengerjaan
  • Dp minimal 50%
Harganya berapa?
untuk harga jasanya sangat terjangkau sekali, Ukuran 40cmx30cm Rp 700.000,- sedangkan ukuran 50cmx40cm hanya Rp 900.000,- kalian sudah bisa bawa pulang sebuah kreasi mahar yang sangat indah dan penuh dengan bunga-bunga cantik.

Apa harga diatas sudah termasuk uang mahar?
Harga diatas hanya menggunakan uang replika yang sesuai dengan nominal mahar kamu nanti ya dear. uang replika tersedia dalam nominal Rp 1.000,- sampai dengan pecahan Rp 100.000,-
jadi, harga diatas hanya meliputi
  • Frame
  • Hiasan kreasi mahar
  • Jasa hias
  • Boneka pengantin
Seandainya kamu ingin pakai uang asli, penotalannya jadi seperti ini.
Contoh :
Kamu ingin frame ukuran 50cmx40cm dan jumlah mahar kamu adalah Rp 992.019,- sesuai dengan tanggal pernikahan kamu yaitu tanggal 09 september 2019. Maka uang yang harus kamu sediakan adalah Rp 900.000 + Rp 992.019 = Rp 1.892.019,- ( Rp 19,- harus tunai ya ka, gak bisa ditransfer )

Tapi saya gak punya uang Rp 19,- . trus gimana?
tak usahlah kau bermuram durja gundah gulana. Kalau kamu gak punya Rp 19,- tunai. Kami meyediakan uang Rp 19,- dengan nilai tukar Rp 100.000,-
Jadi penotalannya 900.000 + 992.019 + 100.000= Rp 1.992.000,-

Setelah selesai, kamu bisa langsung ambil maharnya. kalau mau dikirim pakai kurir juga bisa ko. hitungan berat volumenya 4kg untuk frame ukuran 40cm x 30cm dan 6kg untuk frame ukuran 50cm x 40cm. Kalau pakai kurir seperti JNE wajib packing kayu yah. hitungannya adalah 2X lipat dari ongkir. (Ongkir dibicarakan di chat). Kalau deket-deket bisa pakai gojek atau gosend.

Gimana? sudah mulai tercerahkan setelah baca artikel ini? kalau masih ada yang kurang jelas, bisa langsung Whatsapp kita yah 087880761993 (ay).

Kalau mau langsung order juga bisa bingits...
formatnya
  • Nama pemesan :
  • No Hp :
  • Alamat pengiriman (jika ingin dikirim) :
  • Uang Asli /  Replika :
  • Ukuran frame :
  • Warna frame :
  • Nama calon mempelai untuk ditulis di frame :
  • Tanggal pernikahan :
  • Tema warna bunga :
  • Tema dan warna boneka pengantin :
  • Catatan khusus jika ada
Kirim ke WA 087880761993 dan tunggu balasan perkiraan biaya kreasi mahar nya yah. Terimakasih sudah mau membaca hingga akhir.
Tinggalkan komentar jika ada yang ingin ditanyakan, insyaallah akan dibalas.

note:
Untuk contoh boneka pengantin, kalian bisa chek di IG Boneka Pengantin.


Share on Google Plus

About Ayana Project

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 komentar:

Post a Comment