Jual Handbouquet || Buket Pengantin dari Pita Satin

Handbouquet merupakan salah satu item yang cukup pentig untuk melengkapi penampilan pengantin wanita di hari pernikahannya. Membuat penampilan sang pengantin wanita menjadi terlihat lebih cantik, anggun dan manis.

Kenapa Harus Satin Handbouquet?

Handbouquet yang terbuat dari kain satin akan lebih tahan lama, tidak akan pernah layu dan tidak mudah rusak. Sehingga setelah acara pernikahan selesai, handbouquet dapat disimpan dalam bingkai kaca dan menjadi pajangan rumah. Membuat anda akan selalu ingat dengan hari pernikahan anda setiap kali melihatnya. 

Dimana Bisa Mendapatkan Satin Handbouquet?

Salah satu pengrajin Satin Handbouquet pengantin adalah Ayana Handbouquet. Ayana Handbouquet menerima pesanan satin handbouquet untuk pengantin. Dengan banyak pilihan model dan warna yang di tawarkankan oleh Ayana Handbouquet, membuat hasil karyanya akan menjadi salah satu masterpiece di hari pernikahan anda.
Anda bisa memilih model handbouquet pengantin yang anda inginkan. Bukah hanya itu, anda juga bisa requets warna sesuai dengan keinginan dan warna tema pernikahan anda.


Berapa Harga Satin Handbouquet?

Ayana Handbouquet membandrol Satin Handbouquet ukuran 20cm mulai dari Rp 200.000 untuk model Vizzilya Flower nya. Untuk rincian Satin Handbouquet dari Ayana Handmade sebagai berikut :




Cara Pemesanan Ayana Handbouquet


  • Nama Pemesan :
  • No Hp :
  • Alamat :
  • Model Handbouquet :
  • Warna Bunga (max 3 warna) :
  • Warna Frill :
  • Warna Gagang Handbouquet :

📱+62 822 1330 9693 [WhastApp Only]


  • Pembayaran dimuka
  • Dikerjakan setelah adanya pembayaran 100%
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Pengiriman menggunakan jasa JNE, Pos Indonesia dan Gosend (khusus Bogor, Depok, Jakarta)
  • Lama pengerjaan 3-7 hari. Tergantung model dan antrian.

7 Kelebihan Ayana Hanbouquet


  1. Tahan Banting : Biasanya dalam upacara pernikahan suka ada sesi "lempar handbouquet pengantin" nah kamu gak akan kecewa deh, karna handbouquet kamu akan baik-baik aja walau dilempar-lempar.
  2. Murah : Harga bersaing banget tanpa mengurangi kualitas handbouquet
  3. Bisa Request Warna
  4. Nyaman digenggam
  5. Ukuran 20cm
  6. Pengerjaan Cepat dan Sangat Cepat : Butuh cepat? bisa banget, dalam 1 hari handbouquet kamu akan selesai. Garansi UANG KEMBALI jika tidak selesai. (+Rp 50.000)
  7. Made by Love : Dengan penuh cinta dan kasing sayang, setiap bunga tercipta dari hati.




Yuk segera pesan, jangan sampai hari pernikahanmu terasa kurang sempurna tanpa adanya Handbouquet.
Share on Google Plus

About Ayana Project

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

6 komentar:

  1. waaaa bagusss bangeet handbouquet nyaa mbak. . mewah dan elegan gtu, tahan lamaa pula jd kenangannya juga jd awet tiap liat bunganya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget mba. Terimakasih untuk komentar positif nya k

      Delete
  2. Terima kasih infonya mbak! Pengen pesan juga ne, bisa request model, dan warnanya tu kan? Semoga saja saya jadi nikahnya tahun ini, doain ya mbak! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa k. Bisa request model dan warna.

      Amin... Semoga lancar ya mba. Dan mendapatkan jodoh terbaik

      Delete
  3. Coba deh gabung di priceza.co.id siapa tahu usahanya makin dikenal orang, mbak

    ReplyDelete
  4. Kereeeeeennnn :D. Ah, sayang aku idh nikah, kalo ga, dulu pesen dr kamu mba :)

    ReplyDelete