Transfer antar bank tanpa biaya



Suka bete gak sih kalau pas belanja online, eh taunya harus transfer ke bank yang beda sama akun bank kita? Kadang sih bete. Apalagi kalau uang yang ada di ATM kita pas-pasan banget cuman cukup buat transfer total belanjaan aja.
Huft... Terpaksa deh harus masukin sejumlah uang lagi ke ATM biar bisa transfer ke akun bank lain.
Biaya tambahan Rp 7.500 untuk transfer antar bank memang bukan jumlah yang sedikit untuk kebanyakan orang. Apalagi untuk kita-kita yang berusaha mencari keuntungan dari jual-beli online.
Saya juga kadang suka gak rela kalau pas belanja online taunya harus transfer ke bank yang beda. Harusnya bisa utung 10.000 eh...ini hanya untung 2.500 karna dipotong biaya tambahan transfer antar bank.
Huft....Tapi ya gimana lagi, rasanya belum memungkinkan kalau saya punya semua akun bank, biar transfernya gratis. berat eung buat iuran bulanannya hehehe :D sama aja bodong yak.
Tapi setelah adanya terobosan Transfer antar bank yang dibuat oleh Rafi Putra Arriyan, sekarang transfer antar bank gak jadi masalah. Mau transfer kemana aja bisa, tanpa biaya tambahan alias GRATIS tis tis loooh.
Mau tau gimana caranya?

1.    Kunjungi https://goflip.me/

2.    Daftar Flip. Bisa pakai akun Fb/E-mail  kayaknya lebih praktis pakai FB yah
3.    Isi kolom e-mail, username, password dan konfrim password


4.    Masukan no hp anda yang aktif untuk mendapatkan kode verifikasi

5.    Masukan kode verifikasi yang flip kirim ke no hp anda

6.  Lalu isi kolom identitas, harus sesuai dengan kartu identitas kalian yah. Juga sertakan softcopy identitas anda. Klik verifikasi data saya


7.    Anda sudah bisa menggunakan layanan aplikasi transfer antar bank tanpa biaya.



Nah setelah itu, kalian bisa transfer ke akun bank apapun tanpa tambahan biaya.
Menolong banget kan HennaLovers.

Selama mencoba yaaaah... belanja untung walau beda bank
Share on Google Plus

About Ayana Project

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

11 komentar:

  1. Baru tau saya gan,biasanya kalo lewat atm kena cas 7rb an

    ReplyDelete
  2. wah ternyata begini caranya :D baguslah makasih bro ane jdi nambah tahu :D

    ReplyDelete
  3. hmm ? bener ga ya coba dulu deh kalo memang bener ga ada tax pakek ini !

    ReplyDelete
  4. Terimakasih, tipsnya membantu banget, jadi tidak usah repot-repot dan mengeluarkan biaya untuk transfer ke bank manapun deh.
    Jangan lupa berkunjung ke http://www.mudamudik.id/2016/04/alasan-pria-tidak-romantis-pantas-dipertahankan.html

    ReplyDelete
  5. keren amat yak, sekarang ada aplikasi transfer antar bank tanpa biaya. lumayan 7rebunya bisa buat beli es.

    ReplyDelete
  6. kalo boleh tau ini resmi gak websitenya? udah di verify sama bank-bank nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah tereverifikasi oleh Bank Indonesia.

      Delete
  7. Ini khusus BNI ke semua bank lain ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga ko, BCA ke BNI, MUAMALAT ke BCA, dll juga bisa.

      Delete
  8. boleh nanya sedikit admin? apakah agan sendiri sudah coba trik ini? kalau sudah ana mau juga coba.

    ReplyDelete